Refúgio perto do mar

CRÉDITO: Pablo Teixeira

Stela Gervini Pereira e Graziela Bachtold apresentam

O apartamento de 200m² na Barra Sul de Balneário Camboriú é um convite para contemplar a vista de toda a orla.  O projeto criado para curtir os finais de semana tem os elementos para num curto prazo ser a moradia fixa

A chegada ao apartamento é sinônimo de boas-vindas com ar de mistério. As paredes revestidas com painéis de MDF preto despertam o olhar para o brilho da iluminação refletida nos espelhos e na irregularidade da composição de ardósia e metal do mosaico View Black.  Um painel vertical de luz também em laca preta e duplicado pelos espelhos da parede é a aposta das arquitetas Stela e Graziela para criar outro ponto de atração e quebrar a linha reta da circulação que leva ao living. A direção indica o porta rolhas de estrutura metálica preta do piso ao teto com caixas de vidro. Afinal, nesse lar os brindes são constantes. Por isso, a área social despojada e jovial é constituída pela cozinha e churrasqueira. É uma espécie de ilha em que a cozinha é voltada para o centro do apartamento e a churrasqueira para uma vista 180 graus do mar. A harmonia fica por conta da sala de estar da varanda com o bar e o home theater. Os moradores apreciam os eventos gastronômicos e enquanto o chef prepara o menu, os convidados são convidados a curtirem sentados a frente e desfrutando do home theater. O evento na churrasqueira tem a paisagem do mar. No lavabo o dourado predomina nos metais, acessórios e luminária. A parede toda revestida com brilho também ilumina a bancada esculpida em Bronze Armani. As fotos em preto e branco e os dois pares de luminárias que sobem pelas paredes e unem no teto criam a moldura para galeria pessoal dos moradores no espaço de circulação das suítes. A Suíte de Hóspede é um espaço neutro criado para trazer conforto e comodidade para os visitantes. A suíte da adolescente é uma espécie de território Tumblr. È aqui o canto da casa para a filha estudar, navegar e interagir nas redes sociais e descansar.  A suíte Master é tranquila, ampla e aconchegante. A integração da a varanda com o quarto ampliou a circulação e valorizou a vista. No banheiro o chuveiro duplo com nicho vertical ocupa o antigo espaço da banheira e a parede de fundo toda em cerâmica 3D banhada de luz traz elegância ao ambiente. 

SERVIÇO:

Stela Gervini Pereira e Graziela Bachtold

Arquitetas 

 

Stela Gervini Pereira e Graziela Bachtold

(47) 9994 9592 | Stela (47) 9971 7131 
[email protected] 
[email protected] 

Joinville | SC

Share this Post

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*